沃保网

首页 > 

医疗险便宜!多买几份就多赔几份?很抱歉你搞错了

很多小伙伴喜欢问我这样一个问题:“百万医疗险保费又便宜,保障又全面,保额又高,是不是我多买几份,出险了就能多得几份理赔呢?”

82020-02-12

买错保险了要退保吗?怎么样科学地退保?

前些天有朋友找到我,提到该不该退保的问题。这位朋友买了份XX人寿保险的终身重疾险,每年要交一万多的保费,他看到另一款线上产品,比他购买的那款保障更全面、价...

42020-02-04

我国独生子女的心酸:不能病、不能死、一心只想赚钱!

421家庭,由夫妻2人+各自的父母4人 +1个宝贝孩子组成,这也是国家计划生育带来的第一代独生子女——80后绝大多数家庭的生活模式。

42020-01-14

80后这一代上有老下有下,我们应该怎么配置保险

​​80后这一代人,上有老下有小唯独没自己,生活压力山大,无处诉凄凉。那么,作为80后一代,他们应该如何配置保险产品以应对人生下半场的风险呢?

32020-01-14

轻症到底是什么?买重疾险要不要选择轻症?

重疾险,是非常重要的一款保险。从大家的提问就可以看得出来。很多人问:重疾险里的轻症是个什么东西呢?

32020-01-14

消费型保险=浪费吗?带你重新认识消费型保险

对于消费型保险产品,投保人多有这样的疑问,当支付的保费存在“覆水难收”的可能时,大家更倾向于选择返还型产品。就算不发生保险事故,返还型产品到达一定年限后...

22020-01-14

为啥保险达人都有推荐定期寿险?定期寿险好在哪里?

朋友们大家好,今天我们聚焦的话题是:为啥保险达人都推荐定期寿险。

22020-01-14

全年无休,全职妈妈这样来保障自己就对了

最近,看到这样一则留言,说自己想买一份重疾险,却因为全职妈妈的身份被限制了保额,感到十分困惑和苦恼……

32020-01-14

媳妇能给婆婆投保吗?这些保险知识要先了解一下

媳妇能给婆婆投保吗?我想在这里有必要和大家来说一下,保险还真不是你想买给谁就买给谁!

22020-01-14

在理赔时,保险公司都会调查我们哪些信息?

理赔是我们在投保时必须要思考的问题,例如如何理赔?理赔的流程是什么?理赔需要什么资料?保险公司如何根据我们的信息决定理赔?

32020-01-14

更多 签单分享

对保险的认可

一开始客户对保险认可度不是很高,是经历了身边的一些人因为疾病和意外发生了,最终的一个赔付,让他对保险的一个认可,以及平时我...

签单 1155.0000 2020-07-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

162511个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162511个用户完善保障计划